新闻资讯
 
法官动态 当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 法官动态 > 详细信息
运河法院举办员额法官宪法宣誓活动
添加时间:2019-2-25 15:58:53     浏览次数:

运河法院举办员额法官宪法宣誓活动

 

为统一思想,振奋精神,鼓舞士气,2月25日下午,运河法院举行宪法宣誓仪式,宣誓仪式由运河法院党组书记、院长陈庆鑫领誓,全院29名员额法官参加宣誓。宣誓仪式现场国徽高悬,宣誓台上摆放着《中华人民共和国宪法》,整体氛围庄重简朴。全体参加宣誓人员身着制服,整齐站立,在领誓人的带领下,面向国旗右手握拳高举过肩进行宪法宣誓。

铮铮誓言,拳拳我心。参加宣誓的法官们纷纷表示,要倍加珍惜难得的历史机遇,让宪法永驻心中,让法治成为信仰,努力做一名无愧于党、无愧于人民、无愧于宪法法律、无愧于时代的共和国人民法官。

上一页  “百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航”  
下一页  运河法院开展书记员庭审速录比赛活动
版权所有:沧州市运河区人民法院    地址:河北省沧州市运河区朝阳路44号     邮编:061000
  电话:0317-2129730   
  网址:http://www.czyhqfy.gov.cn    冀ICP备15021283号