新闻资讯
 
新闻速递 当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 新闻速递 > 详细信息
运河区人民法院荣获区长特别奖
添加时间:2019-3-8 16:00:54     浏览次数:

运河区人民法院荣获区长特别奖

 

3月8日,在运河区“三深化 三提升”推进大会暨2019年重点工作誓师大会上,运河法院被区委区政府授予“区长特别奖”,2018年运河法院充分发挥审判职能作用,克服困难,敢于担当,开展四次司法强拆活动,圆满完成棚户区改造片区房屋土地征收工作。同时,在大棚房拆除工作中,积极提供强有力的司法支持,全力护航区重点项目建设,服务保障全区发展。

同时,运河法院还被评为“扫黑除恶先进单位”、“城市建设先进单位”、“党风廉政建设先进单位”、“平安运河建设先进单位”、22名干警受到表彰,区委区政府充分肯定了运河法院在2018年度做出的工作成绩。2019年,运河法院将继续忠诚履职,改革创新,推动法院工作不断实现新发展。

上一页  运河法院“三八妇女节”开展志愿送法服务进社区  
下一页  “百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航”
版权所有:沧州市运河区人民法院    地址:河北省沧州市运河区朝阳路44号     邮编:061000
  电话:0317-2129730   
  网址:http://www.czyhqfy.gov.cn    冀ICP备15021283号