新闻资讯
 
法官动态 当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 法官动态 > 详细信息
运河法院书记员岗位练兵常态化
添加时间:2019-7-11 16:14:04     浏览次数:

运河法院书记员岗位练兵常态化

 

为进一步增强书记员业务素质与综合技能,提高庭审记录水平,努力打造一支正规化、专业化、职业化书记员队伍,法院组织全院99名书记员开展岗位练兵活动。

测试主要采取看打形式,时间10分钟,内容为三大诉讼案件的裁判文书,以书记员的汉字录入速度和正确率计算测试成绩,测试成绩将作为书记员考核的主要依据。

部分综合部门的聘任制人员积极参与到本次比赛中,院党组也对各考场进行巡视监考。测试最高成绩137.4/分钟,7名书记员测试成绩超过110字/分。

 今后,运河法院将制定更加完善的书记员队伍学习考核制度,把组织书记员岗位技能大练兵活动成为常态化,激发学习热情,营造积极向上的良好氛围,加强书记员队伍的履职能力,促进法院审判质效的全面提升。

上一页  运河法院召开人民陪审员任命暨培训大会  
下一页  沧州市运河法院办理首例跨域立案纪实
版权所有:沧州市运河区人民法院    地址:河北省沧州市运河区朝阳路44号     邮编:061000
  电话:0317-2129730   
  网址:http://www.czyhqfy.gov.cn    冀ICP备15021283号